收藏
回答

此服务器证书无效,您可能正在连到一个伪装的。。。。

此服务器证书无效,您可能正在连到一个伪装的“XXXXXXX”服务器,这会威胁到您的机密信息安全。



很奇怪的问题 ,用Wi-Fi是没有问题的,但是一旦用手机自带的网络就就提示这样的错误


代码如下

wx.uploadFile({

    url: 'https://upload.qiniu.com/',

    filePath: tempFilePaths[0],

    name: 'file',

    formData: {

    'token': token,

    'key': key

},


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-11-30

    整好了?

    2018-11-30
    有用
    回复 1
    • 姜易成😀
      姜易成😀
      2018-11-30

      重新换了一个七牛的域名就可以了

      2018-11-30
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2018-11-27

    只发图,不说话


    2018-11-27
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-11-27

    手机自带的网络是 3/4G 吗


    2018-11-27
    有用
    回复 2
    • 姜易成😀
      姜易成😀
      2018-11-27

      是的呢 移动4G

      2018-11-27
      回复
    • HS
      HS
      2018-11-27回复姜易成😀

      是不是被 dns 污染了?建议联系运营商或者网络服务提供商解决此问题。

      2018-11-27
      回复
登录 后发表内容