收藏
回答

如何将后端返回的富文本内容再回填到editor中?

前端界面的富文本内容提交了,如何将后端返回的富文本内容再回填到editor中,以及展示到详情页中?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-09-10


    bindready 编辑器初始化完成时触发

    EditorContext.setContents(Object object)

    onEditorReady(description) {

    const that = this

    that.createSelectorQuery().select('#editor').context(function (res) {

    that.editorCtx = res.context

    if (!res) return

    that.editorCtx.setContents({

    html: description ? description : ' ',

    success: function (res) {

    console.log("渲染成功")

    },

    fail: function (err) {

    console.log("渲染失败")

    }

    })

    }).exec()


    2019-09-10
    有用 2
    回复 5
    • Zero
      Zero
      2019-09-10

      我试了一下不传参数的时候可以渲染成功,html直接赋值 html: '<html><body><p>hello</p></body></html>',

      ',成这样,但是还是回填不到我的富文本编辑框里,这是为什么呢?还有这样的编辑框只能在手机显示,编辑器里根本没框,开发很艰难。还有如果传参数了,我的参数内容是需要调取详情接口的。但是现在这个方法总是先于详情接口调用了,还不能放到详情接口成功的的函数里,这又该怎么解决?

      2019-09-10
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-09-10

      html里面:<p>*******<p>

      不是'<html><body><p>hello</p></body></html>',

      2019-09-10
      回复
    • 相亲💋相爱
      相亲💋相爱
      2019-11-11
      在不在
      2019-11-11
      回复
    • 2019-12-02
      at api request success callback function TypeError: Cannot read property 'insertText' of undefined

      插入数据的时候报错这是怎么回事呀
      2019-12-02
      回复
    • 赖文豪
      赖文豪
      2020-04-02
      成功把带有html有数据初始化了,感谢你。
      2020-04-02
      回复
  • 客服8
    客服8
    2023-03-08

    editor,默认不能隐藏,否则无法回填

    2023-03-08
    有用
    回复
  • Zero
    Zero
    2019-09-10

    一直渲染失败是为什么?

    2019-09-10
    有用
    回复 1
    • Zero
      Zero
      2019-09-10

      我试了一下不传参数的时候可以渲染成功,html直接赋值

      html: '<html><body><p>hello</p></body></html>',成这样,但是还是回填不到我的富文本编辑框里,这是为什么呢?还有这样的编辑框只能在手机显示,编辑器里根本没框,开发很艰难。还有如果传参数了,我的参数内容是需要调取详情接口的。但是现在这个方法总是先于详情接口调用了,还不能放到详情接口成功的的函数里,这又该怎么解决?


      2019-09-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签