收藏
回答

小程序 FileSystemManager的 官方 例子

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 FileSystemManager 客户端 7.0.0 2.4.3

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


希望使用FileSystemManager 函数 将一些数据动态 存储在云存储空间的文件中 和/或本地文件  中。但是找不到例子,不知道怎样使用。


- 希望提供的能力

希望能提供使用 FileSystemManager的各个函数的例子以及完整的程序例子,以便使用。 (文档里有很多函数,比如云开发的函数等都有例子,甚至有完整的小程序例子。 按理 对于FileSystemManager 这么重要的函数,也应该有这样的例子。)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-03-20

    FileSystemManager 管理的是手机的文件,云文件是在云服务上。。。。

    2019-03-20
    有用
    回复 7
    • 2019-03-20

      谢谢!请问您有没有 FileSystemManager的 例子?

      2019-03-20
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-03-20回复

      const fs = wx.getFileSystemManager()


      fs.readdir({


      dirPath: '' ,


      success: res => {


      console.log(res)


      }


      })


      2019-03-20
      回复
    • 2019-03-20回复铭锋科技

      太好了,多谢您分享例子!

      2019-03-20
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-03-20回复

      你也可以用mkdir来创建一个文件夹

      `${wx.env.USER_DATA_PATH}/yourfolder`

      2019-03-20
      回复
    • 2019-03-20回复铭锋科技

      请教您 在云服务上 存储文件(不是 建立集合),应用哪些API函数?

      2019-03-20
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容