收藏
回答

自动化测试navigateToMiniProgramAppIdList报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigateToMiniProgramAppIdList 工具 6.7.2 2.4.0

测试申请失败,原因:Error: 无效的 json 文件:navigateToMiniProgramAppIdList size exceed max limit 0


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-09

    该问题已修复了,你那边是还存在此问题吗?

    2018-11-09
    有用
    回复 10
    • 仅此而已゛
      仅此而已゛
      2018-11-09

      开发者工具版本:1.02.1810250


      2018-11-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-09回复仅此而已゛

      刚提交的吗?截图看下你的配置?或是重启下工具试试

      2018-11-09
      回复
    • 仅此而已゛
      仅此而已゛
      2018-11-09回复是小白啊

      已经重启过开发者工具了。你说的配置是指? 开发者工具用的调试库是2.4.0。

      2018-11-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-09回复仅此而已゛

      ,这里的配置

      2018-11-09
      回复
    • 仅此而已゛
      仅此而已゛
      2018-11-09回复是小白啊

      这里只有一条,没有超过10条的限制。

      2018-11-09
      回复
    查看更多(5)
  • 管凯旋
    管凯旋
    2018-11-09

    这个问题昨天修复了应该,热门里面有个帖子的

    2018-11-09
    有用
    回复 3
    • 还拿荧光棒
      还拿荧光棒
      2018-11-09

      刚没注意帖子,但现在试还是有问题

      2018-11-09
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-11-09回复还拿荧光棒

      我这边昨天有这个问题,后来也是莫名其妙就好了,可以试试重启开发工具

      2018-11-09
      回复
    • 还拿荧光棒
      还拿荧光棒
      2018-11-09回复管凯旋

      好的我试试哈,谢啦

      2018-11-09
      回复
登录 后发表内容