收藏
回答

IOS web-view不跳转小程序页面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 iOS 6.7 2.1.1

系统 IOS12.0

wx.miniProgram.navigateTo({url: '/juchuang_jump/pages/done/index?score=' + parseInt(this.distanceMeter.digits.join(""))})

安卓系统正常,苹果无法跳转

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 66
    66
    2018-10-25

    我也遇到了同样的问题,不是必现,但是多试几次就会出现跳转不过去的情况

    2018-10-25
    有用
    回复
  • ふゑル
    ふゑル
    2018-09-25

    希望官方回答一下这个问题

    2018-09-25
    有用
    回复
  • END
    END
    2018-07-31

    楼主这个问题解决了吗?求指教

    2018-07-31
    有用
    回复 2
    • 厚光
      厚光
      2018-07-31

      什么都没修改,后来自动就正常了

      2018-07-31
      回复
    • END
      END
      2018-07-31

      这么智能  你是用什么版测的?开发版还是正式版


      2018-07-31
      回复
  • 楚彤     💋
    楚彤 💋
    2018-07-11

    之前有遇到过,换了引入的小程序js版本就好了

    2018-07-11
    有用
    回复 5
    • 楚彤     💋
      楚彤 💋
      2018-07-11

      你可以试一下,不一定符合你的问题

      2018-07-11
      回复
    • 厚光
      厚光
      2018-07-11回复楚彤 💋

      我现在引入的是最新版2.1.1,你用的是哪个?

      2018-07-11
      回复
    • 楚彤     💋
      楚彤 💋
      2018-07-11回复厚光

      <script type="text/javascript" src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.2.js"></script>

      你试一下

      2018-07-11
      1
      回复
    • 厚光
      厚光
      2018-07-11回复楚彤 💋

      我就是用的这个,还是不行。

      2018-07-11
      回复
    • 2019-04-29回复楚彤 💋

      亲测有效


      2019-04-29
      回复
登录 后发表内容