收藏
回答

微信退款接口无法访问

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小生蚝
    小生蚝
    2020-03-10

    退款接口是需要双向证书安装配置好了才能请求的

    2020-03-10
    有用 1
    回复 6
    • 天青色
      天青色
      2020-03-11
      好的谢谢,我弄了测试一下。
      2020-03-11
      回复
    • 雨啊雨啊雨
      雨啊雨啊雨
      2020-03-11
      您好,请问微信退款出现如下报错是啥原因呢java.security.KeyStoreException: Uninitialized keystore
      2020-03-11
      回复
    • 小生蚝
      小生蚝
      2020-03-11回复雨啊雨啊雨
      emmm抱歉哈我不是java的,我是php [捂脸]
      2020-03-11
      回复
    • 小生蚝
      小生蚝
      2020-03-11回复天青色
      如果你测试之后可以的话,希望您可以给我的回答一个赞哦~谢谢!
      2020-03-11
      1
      回复
    • 天青色
      天青色
      2020-03-13回复小生蚝
      非常感谢,真的是证书的原因,但是我觉得微信应该优化一下,没有证书的时候,应该提示
      2020-03-13
      1
      回复
    查看更多(1)
  • Wilson N
    Wilson N
    2020-07-13

    请问在本地调试能调用退款接口吗?

    2020-07-13
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-03-11

    退款需要使用证书才可以。

    2020-03-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签