收藏
回答

这个线上版本的脚本错误是哪里出了问题?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.anything 微信iOS客户端 6.666 2.9


这个是线上小程序的脚本警告。这里的【t().then(function(n){e(n)}).finally is not a function.】并不是我们项目里面的代码,我估计是源码,有官方能给个解释吗?@官方

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-29

    你好,建议更新下微信版本,因为一些更新的问题以及新的api,需要新的基础库以及客户端支持

    2020-02-29
    有用
    回复 5
    • 2020-02-29
      没有别的处理方式吗?我们不可能和使用我们小程序的用户说让他们更新一下微信客户端版本吧?
      2020-02-29
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-29回复
      嗯,建议是引导用户更新版本
      2020-02-29
      回复
    • 2020-02-29回复疯狂的小辣椒
      但关键是我们不知道具体的问题出在哪里,目前从开发工具上无法获取到错误信息,那我们如何引导用户?
      2020-02-29
      回复
    • 2020-03-02回复疯狂的小辣椒
      这个问题出现的微信客户端是最新版的
      2020-03-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-02回复
      请补充小程序的appid,出现问题的机型,微信版本
      2020-03-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签