收藏
回答

如果用户换头像了,怎么拿到用户新的头像

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getUserInfo 工具 6.6.6 2.0.0

用户授权以后,更换微信头像,此时调用wx.getUserInfo并不能拿到用户最新的头像,而且清掉全部缓存,重新授权以后拿到的还是老的用户头像,请问怎么样才能拿到最新的用户头像呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 👾
    👾
    2020-08-13

    到现在都没有修复啊?!!!

    2020-08-13
    有用
    回复
  • 莫过于此
    莫过于此
    2018-05-18

    wx.getUserInfo都不支持了,你还纠结他干嘛,让需求去死就好了,直接open-data展示简单粗暴

    2018-05-18
    有用
    回复 2
    • 2018-05-18
      不只是用来展示的。就算用最新的button获取到的还是旧的头像,真叫人头大
      2018-05-18
      回复
    • 莫过于此
      莫过于此
      2018-05-18回复
      是这样我测试也是拿旧头像,也没有找到解决的办法,如果只是展示的话,open-data组件获取就好了,不是那个button获取
      2018-05-18
      回复
登录 后发表内容