收藏
回答

小程序图片预览使用不同图片

现在有这么一个需求


在图片列表页面使用的是缩略图数组,为了页面内容展示快,使用了缩略图


点击其中一张图片预览的时候,如果还是使用的缩略图的数组则图片会显得很模糊,因为被放大了。此时图片虽然模糊,但预览时可左右切换


若将预览图片数组,也就是 urls 修改为原图数组,则无论点击哪张图,都展示的是原图数组的第一张


请问这个问题也没有什么解决方案,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-05-18

    urls 修改为原图数组,则无论点击哪张图,都展示的是原图数组的第一张

    麻烦提供下出现问题的手机设备、系统版本,微信版本

    2018-05-18
    有用
    回复 1
    • 神经蛙
      神经蛙
      2018-05-28

      wx.previewImage({

      current: src,// 当前显示图片的http链接

      urls: imgList, // 需要预览的图片http链接列表

      success: function (e) {

      console.log("success");

      console.log(e);

      },

      fail: function (e){

      console.log("fail");

      console.log(e);

      }

      })



      官方demo类似这样 现在的情况是src和imgList对应的内容必须是他有一个数组,若将预览图片的列表也就是imgList,修改为另外一个数组,则无论点击src中的第几张,预览图均展示第一张

      2018-05-28
      回复
登录 后发表内容