收藏
回答

小程序分享页面,安卓手机不显示图片

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 6.7.3 2.4.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

安卓手机分享不显示图片,测试了小米和华为三部手机都是这样




代码片段:


分享的图片是本地资源,IOS显示正常。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-11-12

    你用绝对路径试试呢

    2018-11-12
    有用
    回复 8
    • 2018-11-12

      可以耶。霄霄赛高

      2018-11-12
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-11-12回复

      めがね赛高。。

      2018-11-12
      回复
    • silence
      silence
      2019-08-01回复卢霄霄
      卢老板,请问分享路径如果是阿里云路径,安卓不显示会是什么原因
      2019-08-01
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-08-01回复silence
      防盗链或者重定向吧
      2019-08-01
      回复
    • silence
      silence
      2019-08-01
      没太明白,能在讲解下吗
      2019-08-01
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容