收藏
回答

wx.startSoterAuthentication现在线上能用吗?



但是我在开发时 人脸识别是可以用的




此时我有点蒙,人脸识别到底能不能用

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 浮小云
    浮小云
    2020-06-28

    人脸识别只针对特定类目开发,具体见文档:

    https://developers.weixin.qq.com/community/business/doc/000442d352c1202bd498ecb105c00d

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-06-28
    有用 2
    回复 1
    • 想🍑
      想🍑
      2023-01-10
      人家说的是调用本机能力的api 你这个是人脸核验的api不一样的 大家别被误导了
      2023-01-10
      回复
  • vk22
    vk22
    2020-09-04

    生物认证和人脸识别不是一回事,前者是调用手机系统能力,后者用于完成真人实名认证的

    2020-09-04
    有用
    回复 2
    • 歌或哭
      歌或哭
      2020-09-13
      他说的是和 Touch ID 同级的 Face ID……
      2020-09-13
      回复
    • 想🍑
      想🍑
      2023-01-10回复歌或哭
      这个人回复的也没问题啊
      2023-01-10
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-06-28

    生物认证,是iPhoneX以上人脸解锁那个么?

    2020-06-28
    有用
    回复 8
    • 曹罡瑜
      曹罡瑜
      2020-06-28
      我的iphone11  是可以的
      2020-06-28
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-06-28回复曹罡瑜
      那个相当于指纹识别。。
      因为iPhoneX及以上机型是没有home键的。指纹识别是不存在的。
      2020-06-28
      回复
    • 曹罡瑜
      曹罡瑜
      2020-06-28回复睡前原谅一切
      知道了,还是要用第三方的
      2020-06-28
      回复
    • 曹罡瑜
      曹罡瑜
      2020-06-28回复睡前原谅一切
      安卓手机不支持小程序原生api的人脸识别
      2020-06-28
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-06-28回复曹罡瑜
      你说的是哪种人脸识别呢?视频人脸那种吗?
      2020-06-28
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签