收藏
回答

录音问题,operateRecorder:fail is recording or pause?

别让我提供片段了,我不想知道为什么,毕竟你们也答不出来

只求官方告诉我,这两个error如何解决?我要的是解决方法,如何重新可以录音

operateRecorder:fail:audio is recording, don't start record again

operateRecorder:fail is recording or paused



用户点击录音无响应,报这个错,我怎么整?初始化一下?重新弄个wx.getRecorderManager()?

还是stop 再start?



2020-10-16

两年了,还没好,依然有用户录不了,录音消失,这样那样,大概这就是小程序8,要啥没啥,像这种,录音api之类的error文档都没有还得自己去一个个试,小公司测试机就两台我试jm呢?

无所谓了,无所谓,用户舒服了我又不会加钱,无所谓了

最后一次编辑于  2020-10-16
回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2021-06-30

    遇到了operateRecorder:fail is recording or paused,时间2021年6月30日, PM 03:15:16

    2021-06-30
    有用 1
    回复 5
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2021-07-14
      此问题已解决,是因为RecordManager在全局定义造成的,放在data里然后在onShow里初始化就可以了,记得页面关闭销毁。如果管用点个“有用”哦~
      2021-07-14
      3
      回复
    • 栉风
      栉风
      2021-11-04
      兄弟,确定是这个原因吗
      2021-11-04
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2021-11-04回复栉风
      好久了,不知道现在改了没,你可以试试
      2021-11-04
      回复
    • 栉风
      栉风
      2021-11-16回复一笑皆春
      照这样改了,还是有用户出现了
      2021-11-16
      回复
    • 冷暖自知🍃
      冷暖自知🍃
      2023-11-06回复栉风
      我也是 什么鬼
      2023-11-06
      回复
  • happycoder
    happycoder
    2022-07-06

    各位大佬这个问题咋样了

    2022-07-06
    有用
    回复
  • 栉风
    栉风
    2021-11-04

    解决了吗

    2021-11-04
    有用
    回复
  • 灰
    2021-09-15

    我说下我的解决方式,主要是recorder上一次处于play/pause的状态,总之没有stop

    所以进行下一次录音之前,一定要针对上面两种状态主动stop,就不会报错了

    2021-09-15
    有用
    回复
  • 欢乐马
    欢乐马
    2021-07-12

    这个问题解决了吗?

    2021-07-12
    有用
    回复 1
    • 栉风
      栉风
      2021-11-17
      请问解决了吗
      2021-11-17
      回复
  • 一个程序员
    一个程序员
    2020-12-09

    我觉得, 如果一时解决不了, 能不能支持获取状态的, 我们也可以根据状态处理?

    还是说状态也不能准确表达?

    2020-12-09
    有用
    回复
  • I'm null🧐
    I'm null🧐
    2020-10-13

    大哥们 有解决的吗

    2020-10-13
    有用
    回复
  • 梦兮林夕
    梦兮林夕
    2020-09-26

    大佬们,这个问题解决了吗?我这边也遇到了这个问题,而且是部分苹果手机报错,无法录制音频


    2020-09-26
    有用
    回复 6
    • Xuan
      Xuan
      2021-01-21
      老哥,问题解决了吗
      2021-01-21
      回复
    • 栉风
      栉风
      2021-11-17
      请问解决了吗
      2021-11-17
      回复
    • 栉风
      栉风
      2021-11-17回复Xuan
      请问解决了吗
      2021-11-17
      回复
    • Xuan
      Xuan
      2021-11-19回复栉风
      可能是iphone的底部小黑条原因吗,用户手指大,吧小黑条一起点了
      2021-11-19
      回复
    • 栉风
      栉风
      2021-11-19
      安卓机也有这个问题,而且我们按钮的位置用户是点不到小黑条的啊,用户触发频率还挺高,不可能一直误触把
      2021-11-19
      回复
    查看更多(1)
  • Jayus
    Jayus
    2020-09-25

    这个问题解决了吗??怎么决解的??


    2020-09-25
    有用
    回复 1
    • 栉风
      栉风
      2021-11-17
      请问解决了吗
      2021-11-17
      回复
  • 复杂人生
    复杂人生
    2020-07-01

    你好你这个问题解决了吗?我重新录制的时候也遇到这个问题

    2020-07-01
    有用
    回复 2
    • 栉风
      栉风
      2021-11-17
      请问解决了吗
      2021-11-17
      回复
    • 复杂人生
      复杂人生
      2022-01-20回复栉风
      重录的时候要把录音停止 recorderManager.stop()
      2022-01-20
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签