收藏
回答

开通云开发,显示开通失败

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1907300

一直显示资源初始化,大概有20多分钟了,
打开云开发控制台,报错:加载 “tcbDescribeStatData” 失败:Error: ResourceUnavailable, The Env Is Initializing, Please Try It Later.
appid:
wx0f5a41ef4266d7f0

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    置顶回答2019-10-16

    抱歉,故障已修复,麻烦重新试下

    2019-10-16
    有用 1
    回复 2
    • 鬼面摩咖
      鬼面摩咖
      2020-02-05
      刚遇到同样的问题,怎么解决啊 在线等
      2020-02-05
      1
      回复
    • 士
      2020-03-13
      加载 “tcbDescribeQuotaData” 失败:Error: ResourceUnavailable, The Env Is Initializing, Please Try It Late...
      2020-03-13
      1
      回复
  • 取消
    取消
    2020-02-05

    请问下 ,出现这个问题,怎么解决呢

    2020-02-05
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-16

    你好,问题已解决,麻烦重试下。

    2019-10-16
    有用 1
    回复 2
    • 刚刚
      刚刚
      2019-10-16
      可以了,多谢!
      2019-10-16
      1
      回复
    • 士
      2020-03-13
      我也遇到  加载 “tcbDescribeStatData” 失败:Error: ResourceUnavailable, The Env Is Initializing, Please Try It Later
      2020-03-13
      1
      回复
  • chen
    chen
    2019-10-16

    等官方解决吧

    2019-10-16
    有用 1
    回复 1
    • 鬼面摩咖
      鬼面摩咖
      2020-02-05
      刚遇到同样的问题,怎么解决啊 在线等
      2020-02-05
      1
      回复
  • Tiger
    Tiger
    2019-10-16

    同问 我也是一模一样的情况

    2019-10-16
    有用 1
    回复 2
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-16
      你好,问题已解决,麻烦重试下。
      2019-10-16
      1
      回复
    • 鬼面摩咖
      鬼面摩咖
      2020-02-05
      刚遇到同样的问题,怎么解决啊 在线等
      2020-02-05
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签