收藏
回答

小程序使用插件时 getApp() 无法使用 ?

getApp is not a function;   小程序插件 plugin 文件下 怎么全局定义变量?   我要在主小程序拿

session 啊


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2019-08-12

    如果只是插件内部的全局量:随便写个 js 文件,在里面写个全局对象。其他文件 require 它就行了。
    如果是要和小程序共享的:那只有搞个插件 js 接口在小程序和插件之间传一下。

    2019-08-12
    有用
    回复 10
    • Yu.
      Yu.
      2019-08-12
      plugin 下的 api 文件吗? 或者说下它的具体作用 感觉没什么资料
      2019-08-12
      回复
    • Yu.
      Yu.
      2019-08-12
      插件 js接口 指的是什么?
      2019-08-12
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2019-08-12回复Yu.
      插件 index.js 中 export 出来的东西,可以被小程序 requirePlugin 获得。
      2019-08-12
      回复
    • Yu.
      Yu.
      2019-08-12
      那小程序 传递数据给相对应的插件的方式 有哪些?
      2019-08-12
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2019-08-13回复Yu.
      插件暴露个函数,让小程序调用的时候传参给它
      2019-08-13
      回复
    查看更多(5)
  • 何先森
    何先森
    2021-11-19

    小程序使用插件时,在开发者工具模拟器中,getApp() 是可以获取到的,在真机调试中,getApp() 是undifined,这个怎么解决

    2021-11-19
    有用
    回复 1
    • 墨鲟鲤🐟
      墨鲟鲤🐟
      2021-12-16
      解决不了,不要相信模拟器,永远要基于真机调试
      2021-12-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签