收藏
回答

微信开放平台上,新申请通过的网站应用,微信扫码登录报“此公众号被封禁,错误码:10004“

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信扫一扫 微信iOS客户端 7.0.10 2.0.0


1、微信开放平台上,刚刚新申请通过的网站应用

应用AppId:wxef4b543180fe27b8

2、授权登录url: https://scs.oetlink.com

3、浏览器输入测试连接:https://open.weixin.qq.com/connect/qrconnect?appid=wxef4b543180fe27b8&redirect_uri=https%3A%2F%2Fscs.oetlink.com&response_type=code&scope=snsapi_login&state=3d6be0a4035d839573b04816624a415e#wechat_redirect

扫码登陆的二维码能正常显示,但是在用户授权后,会报错:“此公众号被封禁,错误码:10004“

4、特别提醒:微信开放平台上,并未接收到任何相关被封禁的消息通知。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 速跑者
    速跑者
    2020-03-19

    可以问下处理的进展情况吗?

    2020-03-19
    有用
    回复
  • 夏晴天
    夏晴天
    2020-03-09

    等官方解禁吧

    2020-03-09
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-07

    你好,wxef4b543180fe27b8是冻结状态。

    2020-03-07
    有用
    回复 29
    • 清欢
      清欢
      2020-03-09
      你好,为什么会被冻结呢,是最近新注册的
      2020-03-09
      回复
    • LokNum🎣
      LokNum🎣
      2020-03-09回复清欢
      可能以前被冻结的吧 系统数据还没同步
      2020-03-09
      回复
    • 速跑者
      速跑者
      2020-03-09
      抓紧解除冻结一下
      2020-03-09
      回复
    • 速跑者
      速跑者
      2020-03-09回复灵芝
      找回帐号网址(复制链接到浏览器上打开:http://mp.weixin.qq.com/acct/findacct?action=scan)。账号类型只有“公众号”和“小程序”,我这个属于微信开放平台的的账号,无选项?无法自助解决
      2020-03-09
      回复
    • 速跑者
      速跑者
      2020-03-09
      麻烦帮我再核实核实
      2020-03-09
      回复
    查看更多(24)
登录 后发表内容
问题标签