收藏
回答

微信扫码支付Demo,模式二通过,模式一异常

 官方下载的C#的Demo,扫码支付模式二正常。模式一扫码后提示    [原生支付URL参数错误],

后来改了data里面的参数,

   data.SetValue("mch_id", WxPayConfig.GetConfig().GetMchID());//商户号
            data.SetValue("time_stamp", WxPayApi.GenerateTimeStamp());//时间戳
            data.SetValue("nonce_str", WxPayApi.GenerateNonceStr());//随机字符串
            data.SetValue("product_id", productId);//商品ID
            data.SetValue("sign_type", "MD5");//签名

            string str = ToUrlParams(data.GetValues());//转换为URL串
            string url = "weixin://wxpay/bizpayurl?"+str;

            Log.Info(this.GetType().ToString(), "Get native pay mode 1 url : " + url);
            return url;



签名使用了MD5。


现在提示  “获取商户订单信息超时或者商户返回的httpcode非200”

检查了签名没有错误。app_id也没有错。

甚至按照网上的说法改了,也不行

 try
            {
                if (m_values.ContainsKey("return_code"))//2015-10-20 WL 添加,扫码支付不包含return_code键,红包发送必须走return程序
                {//##
                 //2015-06-29 错误是没有签名
                    if (m_values["return_code"] != "SUCCESS")
                    {
                        return m_values;
                    }
                }
                CheckSign();//验证签名,不通过会抛异常

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手4
    微信支付技术助手4
    2019-05-10

    你好,你获取的原生支付URL发出来看看,谢谢!

    2019-05-10
    有用
    回复 4
    • 2019-05-10

      不知道为什么,用官方的DEMO,并没有在服务器里面生成Log文件

      2019-05-10
      回复
    • 2019-05-10

      调试通过了。感谢助手给的灵感。我首先检查LOG,官方的log文件没有自动生成。后来自己加进去了。还有就是商户平台里面写的回调地址不要用https,终于搞定了。哈哈哈哈,感谢

      2019-05-10
      回复
    • 卍卐
      卍卐
      2019-05-15

      我遇上的问题和你一样,出错地放也是你贴出代码这里出错的,我改了代码解决了,但是切换成生产沙箱环境以后又报支付URL参数错误的提示,请问您是怎么解决的?

      2019-05-15
      回复
    • 米斯特昭
      米斯特昭
      2019-07-25回复
      请问正式环境正常,沙箱环境报这个怎么弄的
      2019-07-25
      回复
登录 后发表内容