收藏
回答

小程序弹幕组件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 小程序弹幕组件 Barrage 微信iOS客户端 7.0.8 ios 12.2 weChat 7.0.8 wechatLib:2.9.4

如果还原不了 多试几次 肯定是有问题的

全屏之后 弹幕是从屏幕的一半开始出现的

再补充一个问题 安卓手机发英文 屏幕上不显示弹幕

最后一次编辑于  2020-01-07
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 9这么6
    9这么6
    2020-01-07

    再补充一个问题 安卓手机发英文 屏幕上不显示弹幕

    2020-01-07
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-01-07

    ???说问题

    2020-01-07
    有用
    回复 2
    • 9这么6
      9这么6
      2020-01-07
      全屏之后 弹幕是从屏幕的一半开始出现的
      2020-01-07
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-01-07回复9这么6
      👌。
      2020-01-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签