收藏
回答

H5页面分享自定义标题和图片无效?

$.ajax({
    type:'get',
    url: "/wechat/signatureRes",
    headers:{'Authorization':'VHUB:SDF7SD8F83FJK:LS'},
    data:{
        appKey:'vhub_official_accounts',
        url:encodeURI(window.location.href)
    },
    dataType: "json",
    success:function(res){
        if(res.code == 0){
            wx.config({
                debug: true, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印
                appId: 'wxc8d7a4b391da8d67', // 必填,公众号的唯一标识
                timestamp:res.data.timestamp , // 必填,生成签名的时间戳
                nonceStr: res.data.nonceStr, // 必填,生成签名的随机串
                signature: res.data.signature,// 必填,签名
                jsApiList: ['updateAppMessageShareData','updateTimelineShareData','onMenuShareAppMessage','onMenuShareTimeline'], // 必填,需要使用的JS接口列表
            });
            wx.ready(function () {   //需在用户可能点击分享按钮前就先调用
                wx.updateAppMessageShareData({ //分享给朋友
                    title: '分享新标题', // 分享标题
                    desc: '官网描述信息', // 分享描述
                    link: 'https://www-test.vhub.com.cn', // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致
                    imgUrl: 'https://img.boltshopvip.com/api/mtshare.png', // 分享图标
                    success: function () {
                        // 设置成功
                        alert('分享成功')
                    }
                })
                wx.updateTimelineShareData({ // 分享朋友圈
                    title:'分享新标题', // 分享标题
                    desc: '官网描述信息',
                    link: 'https://www-test.vhub.com.cn', // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致且分享的地址不要带端口
                    imgUrl: 'https://img.boltshopvip.com/api/mtshare.png', // 分享图标
                    success: function (e) {
                        // 用户点击了分享后执行的回调函数
                        // alert(e)
                    }
                });
            });
        }
    }
})

n哪位大佬给看下是哪里的问题,怎么分享出来的没起作用呢???
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mercury.
    Mercury.
    2020-12-31

    解决了吗

    2020-12-31
    有用
    回复
  • 邹百亿
    邹百亿
    2020-06-09

    这个只能,一点点debug了,我之前的h5,改了数据,没有生效,一点点试出来的。


    2020-06-09
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-22

    你可以在config里打开debug模式,直接查看报错的提示会让你更容易定位问题所在。

    2020-05-22
    有用
    回复 1
    • 吞金兽
      吞金兽
      2020-05-25
      debug打开着呢,没有报错提示
      2020-05-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签