收藏
回答

marker 上的气泡 callout 的BYCLICK

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug marker callout 客户端 6.6.7 2.0.9
marker 上的气泡 callout 设置byclick,多个callout,有的手机点击callout 会隐藏之前显示出来的
callout,而有的只能点击当前自身callout才能隐藏。 


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 刺鸟
    刺鸟
    2018-07-19
    今天也遇到了这个问题,当有多个callout 时,需要点击显示,开发者工具(ios和安卓都测试了)和iphone真机是点击显示当前的隐藏上一次点击的,但是安卓真机每次点击都显示不隐藏上一次的,导致用户体验很差,恳求官方尽快解决这个问题!!!!!


    2018-07-19
    有用 1
    回复 2
    • Jayden
      Jayden
      2018-11-12

      你好,这个问题解决了吗


      2018-11-12
      回复
    • 刺鸟
      刺鸟
      2018-11-12

      采用了别的方案,地图不全屏显示,底部独立出了一个版块,用点击事件绑定,显示对应内容

      2018-11-12
      回复
  • 欧阳
    欧阳
    2022-04-06

    我这边解决了。方案:根据点击时@markertap回调传递过来的id,进行遍历当前markers数组。当前显示的marker修改他的显示模式为ALWAYS,其他则为BYCLICK。


    示例代码:

    updateMarker(markerId) {

    for (let i = 0; i < this.markers.length; i++) {

    if (this.markers[i].id != markerId) {

    this.markers[i].callout.display = 'BYCLICK'

    } else {

    this.markers[i].callout.display = 'ALWAYS'

    }

    }

    }


    2022-04-06
    有用
    回复 1
    • 少先队员  💕
      少先队员 💕
      2022-04-13
      你好,我把你的代码复制到项目中,不生效,请问还配置东西吗
      2022-04-13
      回复
  • 小罗
    小罗
    2019-12-11

    请问问题解决了吗?我现在整个项目就卡在这个地方了。好难受!!!

    2019-12-11
    有用
    回复
  • 辛木
    辛木
    2018-10-24

    遇到同样的问题,

    2018-10-24
    有用
    回复
  • 車句
    車句
    2018-08-28

    同样问题,安卓锤子m1。

    2018-08-28
    有用
    回复 2
    • Jayden
      Jayden
      2018-11-12

      你好,这个问题解决了吗

      2018-11-12
      回复
    • 車句
      車句
      2018-11-16回复Jayden

      没有解决哦 还是存在差异的

      2018-11-16
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-13

    你好,问题未复现。请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-06-13
    有用
    回复 4
登录 后发表内容