收藏
回答

企业付款出现:V2_ACCOUNT_SIMPLE_BAN:非实名用户账号不可发放

最近给个人账号付款提示:

V2_ACCOUNT_SIMPLE_BAN:非实名用户账号不可发放

经核实,个人账号已经实名认证,请问怎样核查具体原因呢?

商户号:1577506261

商户appid:wx975908a83811915b

商户单号:2

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 芳媚คิดถึง
    芳媚คิดถึง
    2023-06-26

    微信号lrl2yt,openid

    V2_ACCOUNT_SIMPLE_BAN,

    是否为同一用户




    2023-06-26
    有用
    回复
  • 道
    2021-07-05

    后面咋个处理的

    2021-07-05
    有用
    回复
  • 💎张均💎
    💎张均💎
    2020-08-17

    和对方确认过了,已经做了实名认证的,还有其他需要设置的吗?

    openID:ooby55VI7aDyBQWvd6WqR2ySXdUs

    微信号:yys13538187160

    麻烦帮忙核实下这两个是不是同一人?他发给我们的截图是已经实名认证了的。


    2020-08-17
    有用
    回复 1
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-08-17

    核实一下openid是不是这个用户,该openid经查询,并没有进行实名认证。

    2020-08-17
    有用
    回复 1
    • 道
      2021-07-05
      咋个去比对
      2021-07-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签