收藏
回答

获取临时路径中图片失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug saveImageToPhotosAlbum 客户端 iOS 6.6.7 1.9.93

通过相机组件  CameraContext 拍了一张照片后 预览正常 当时保存到相册就提示 "saveImageToPhotosAlbum:fail get file data fail"


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-11-26

    有解决吗

    2018-11-26
    有用
    回复
  • 王小锤
    王小锤
    2018-08-14

    请问解决了吗??我也出现类似的问题。。

    2018-08-14
    有用
    回复 1
    • MOON
      MOON
      2018-08-14

      显然没有 有关camera这一块bug 我都已经发现三 四个 都是影响用户体验的 写替换方法头疼的要死

      2018-08-14
      回复
登录 后发表内容