收藏
回答

url not in domain

各路大神,


刚接收外包的小程序,wepy 框架~

报错 url not in domain



非常感谢,

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 飘落的叶
    飘落的叶
    2019-01-23


    配置一下合法域名

    2019-01-23
    有用
    回复 6
    • Julian
      Julian
      2019-01-23

      服务器合法域名在哪能找到呢?


      谢谢,

      2019-01-23
      回复
    • 飘落的叶
      飘落的叶
      2019-01-23回复Julian

       

      2019-01-23
      回复
    • 飘落的叶
      飘落的叶
      2019-01-23回复飘落的叶


      开发的时候可以先这样,https证书配置很麻烦的

      2019-01-23
      回复
    • Julian
      Julian
      2019-01-23

      现在,我用自己的账户登录并开发小程序,而小程序应当上传至公司管理员的小程序后台...我模仿管理员后台配齐了服务器域名...

      预览版和真机调试好像依旧不太管用,还是存在 url not in domain

      和以下 bug-

      Error: {u'errcode': 40029, u'errmsg': u'invalid code, hints: [ req_id: lila36yFe-pPSg.A ]'}

          at http://127.0.0.1:46513/appservice/api.js:1:2324

          at e (http://127.0.0.1:46513/appservice/npm/regenerator-runtime/runtime.js:1:661)

          at Generator._invoke (http://127.0.0.1:46513/appservice/npm/regenerator-runtime/runtime.js:1:1781)

          at Generator.t.(anonymous function) [as next] (http://127.0.0.1:46513/appservice/npm/regenerator-runtime/runtime.js:1:840)

          at r (http://127.0.0.1:46513/appservice/api.js:1:654)

          at http://127.0.0.1:46513/appservice/api.js:1:748

          at <anonymous>


      请问是否需要生成体验版才能 work?


      非常感谢,

      2019-01-23
      回复
    • 飘落的叶
      飘落的叶
      2019-01-24回复Julian

      预览版和真机调都不行,体验版能行的可能性不大

      首先确定你本地代码有没有bug

      小程序真机需要https域名,还需要配置https证书

      2019-01-24
      回复
    查看更多(1)
  • ==
    ==
    2019-01-23

    看看不同的手机是不是也会出现这个报错

    2019-01-23
    有用
    回复
登录 后发表内容