收藏
回答

第三方平台的ext_json中怎么配置分包?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 6.1 2.1.1

在ext_json中配置了 subPackages ,实际没有效果,大概是因为文档中没有subPackages这一项,所以被忽略了?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-07-10

    ext.json中无法设置分包


    直接在app.json中设置既可,为什么需要在ext.json中处理呢?

    2018-07-10
    有用 1
    回复
  • 峡谷训练师
    峡谷训练师
    2018-07-10

    我们开发第三方平台小程序,需要通过API设置ext_json参数来提交pages、subPackages等参数。app.json本地是设置了的,开发过程中没问题,问题出在授权绑定小程序之后,子包里的页面无法进入。


    2018-07-10
    有用 1
    回复 2
    • 峡谷训练师
      峡谷训练师
      2018-07-10

      刚测试了,我把分包里面的完整路径直接添加到 pages 列表里,然后就能访问了。

      不同的是,正常的分包第一次打开会提示“加载分包”的提示,这样做以后就不会有这个提示了,好像没有分包一样。


      2018-07-10
      回复
    • 蔡 灿
      蔡 灿
      2021-12-02回复峡谷训练师
      但是这样不是占用了主包空间了
      2021-12-02
      回复
登录 后发表内容