收藏
回答

微信手机端正常 在电脑端就出现黑屏

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug 微信电脑端 微信电脑端 2.9.5.41

手机端正常游戏

在电脑端可以进入进度条 但是加载完后进入游戏就出现黑屏


经过排查可能是使用了showShareMenu

onShareAppMessage

onShow

导致的问题 请问具体原因和有解决方法吗

最后一次编辑于  2020-08-13
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-08-14

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-08-14
    有用
    回复
  • 黄先森
    黄先森
    2020-09-03

    可能因为兼容问题,我在游戏引擎里只要加入WX开头都不认会报错黑屏。但是在微信开发者工具内就可以打开。应该兼容问题吧

    2020-09-03
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签