收藏
回答

PHP中使用getUnlimited获取小程序码使用scene参数是怎么使用的?

PHP中使用getUnlimited获取小程序码使用scene蚕食是怎么使用的?

$param = json_encode(array("page"=>"livegroup/pages/index/index","scene"=>"fxid=123&goodid=3","isHyaline"=>true));

$param = json_encode(array("page" => "livegroup/pages/index/index","scene"=>"?fxid=123&goodid=3","isHyaline"=>true));


$param = json_encode(array("page" => "livegroup/pages/index/index","scene"=>array("fxid"=>123,"goodid"=>3),"isHyaline"=>true));


哪一种方式是对的?前端获取是用options获取就行了吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-24

    过来学习

    2021-05-24
    有用 1
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-09-09

    最后一种 是肯定不对的。文档明确表明,是字符串。

    我们用的是 'scene' => '1000,23,86' 这种,然后让前端去分割,告诉前端,每个参数意义就行了

    2019-09-09
    有用 1
    回复 3
    • 枫叶
      枫叶
      2019-09-09
      为什么使用“isHyaline“=>true会提示data format error
      2019-09-09
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-09-09回复枫叶


      严格按照文档写法来,下划线就是下划线,驼峰就是驼峰。

      2019-09-09
      回复
    • 枫叶
      枫叶
      2019-09-09
      看错了,看到云调用方法的参数去了!谢谢!
      2019-09-09
      回复
  • 牛在飞
    牛在飞
    2021-06-17

    这个参数scene怎么写都不对,又看不出来链接是不是携带了参数。

    2021-06-17
    有用
    回复
  • "
    2019-09-09

    用第一种   然后前端去把参数分解出来

    2019-09-09
    有用
    回复 1
    • 枫叶
      枫叶
      2019-09-09
      为什么使用“isHyaline“=>true会提示data format error
      2019-09-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签