收藏
回答

小程序发客服消息接口报 system error

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug POST https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/custom/send?access_token=ACCESS_TOKEN 客户端 7.0.3 2.4.2

小程序发客服消息接口报 system error hint: [S37EeA06194121]


已经持续好几个小时了,请帮忙解决下。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2019-05-20

    遇到同样的问题


    appid: wx58607abe7f57b91c

    openid: ofp4H0bTpvyA3RkjUFoFVCrM2V2s

    发送时间: 2019-05-20 09:57:41,061

    发送的请求:

        请求的接口: https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/custom/send

        请求的数据: {'touser': 'ofp4H0bTpvyA3RkjUFoFVCrM2V2s', 'image': {'media_id': 'I2978bhGV14MxoPqp2ClbSn6jBc7HxcosRo2sWVT2Diewi8OEA-OCGZjH5ufm5bL'}, 'msgtype': 'image'}


    返回的消息:

    {"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [6Pb.jA04614129]"}


    2019-05-20
    有用
    回复
  • 天空许多云
    天空许多云
    2019-05-15

    appid: wx9790f64ea0762766

    openid: ojLhW4-nE1G8RFJqvZCR_KMSjVNc


    最近一次发送的请求:

    时间: 2019/05/15 18:56:48

    请求的接口: https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/custom/send

    请求消息: 接口请求数据涉及敏感的 access_token 不便再这里贴出来,如何下私下提供呢?


    返回的消息:

    {"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [cchQjA08083929]"}


    是必现的

    2019-05-15
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-15

    您好,为了提高定位问题的效率,请提供相关信息:
    1.appid、涉及的openid
    2.最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)
    3.发送的请求
    4.收到的回复消息
    5.此是否必现呢?

    2019-05-15
    有用
    回复 5
    • 天空许多云
      天空许多云
      2019-05-16

      现在还是报错,请帮忙看下:


      appid: wx9790f64ea0762766

      openid: ojLhW4-nE1G8RFJqvZCR_KMSjVNc


      最近一次发送的请求:

      时间: 2019/05/16 12:18:42

      请求的接口: https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/custom/send

      请求消息: 接口请求数据涉及敏感的 access_token 不便再这里贴出来,如何下私下提供呢?


      返回的消息:

      {"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [hnQMia03222066]"}


      是必现的


      2019-05-16
      回复
    • 天空许多云
      天空许多云
      2019-05-16

      现在还是报错,请帮忙看下:


      appid: wx9790f64ea0762766

      openid: ojLhW4-nE1G8RFJqvZCR_KMSjVNc


      最近一次发送的请求:

      时间: 2019/05/16 12:18:42

      请求的接口: https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/custom/send

      请求消息: 接口请求数据涉及敏感的 access_token 不便再这里贴出来,如何下私下提供呢?


      返回的消息:

      {"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [hnQMia03222066]"}


      是必现的

      2019-05-16
      回复
    • 2019-05-20

      遇到同样的问题


      appid: wx58607abe7f57b91c

      openid: ofp4H0bTpvyA3RkjUFoFVCrM2V2s

      发送时间: 2019-05-20 09:57:41,061

      发送的请求: 

          请求的接口: https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/custom/send

          请求的数据: {'touser': 'ofp4H0bTpvyA3RkjUFoFVCrM2V2s', 'image': {'media_id': 'I2978bhGV14MxoPqp2ClbSn6jBc7HxcosRo2sWVT2Diewi8OEA-OCGZjH5ufm5bL'}, 'msgtype': 'image'}


      返回的消息:

      {"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [6Pb.jA04614129]"}


      2019-05-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-20回复

      ,你好,单独发帖咨询吧,这样方便一个问题一个问题的跟进,把上面的信息页搬到新帖子那里去哈

      2019-05-20
      回复
    • 2019-05-20回复疯狂的小辣椒

      已发新帖。

      2019-05-20
      回复
登录 后发表内容