收藏
回答

第三方平台的内容安全接口什么时候可以支持一下

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 内容安全接口 工具 7.0.3 2.0.0

官方之前的回复

第三方平台的文档

https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=21546069984zlz4q&token=&lang=zh_CN


以下为相同问题:

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c804e1b864840d317bb5f75bc00?highLine=%25E5%2586%2585%25E5%25AE%25B9%25E5%25AE%2589%25E5%2585%25A8%25E6%258E%25A5%25E5%258F%25A3%25E3%2580%2580%25E7%25AC%25AC%25E4%25B8%2589%25E6%2596%25B9

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006844c8e0268ef34d6bdd3a51000?highLine=%25E5%2586%2585%25E5%25AE%25B9%25E5%25AE%2589%25E5%2585%25A8%25E6%258E%25A5%25E5%258F%25A3%25E3%2580%2580%25E7%25AC%25AC%25E4%25B8%2589%25E6%2596%25B9


既然文档已经写了,请问什么时候能支持一下???

既然文档已经写了,请问什么时候能支持一下???

既然文档已经写了,请问什么时候能支持一下???


最后一次编辑于  2019-04-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-09

    你好,方便提供下微信号么,我们具体看下这个问题

    2019-04-09
    有用
    回复 4
    • NULL
      NULL
      2019-04-09

      微信号:Weijiang

      2019-04-09
      回复
    • NULL
      NULL
      2019-04-11

      请问跟进了吗?

      2019-04-11
      回复
    • NULL
      NULL
      2019-04-15回复NULL

      请问跟进了吗?

      2019-04-15
      回复
    • NULL
      NULL
      2019-06-06

      请问跟进了吗?

      2019-06-06
      回复
登录 后发表内容