收藏
回答

在app.json里面增加permission属性时出现bug

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0 2.4.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

在app.json里面的permission加"scope.userLocation" 属性,当desc的描述长度超过一定字符以后,比如字符串长度为49时,会提示“无效的json文件”。


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

https://developers.weixin.qq.com/s/CW2lcYmk7A4r

最后一次编辑于  2018-12-27
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-12-27

    你好,这个限制长度是30哈

    2018-12-27
    有用 1
    回复 4
  • 万物轮回之所
    万物轮回之所
    2018-12-28

    朋友,每次都需要弹出框来让用户授权的更新就没有回旋的余地了?

    需要实时获取用户位置来实现电子围栏的效果 ,根本没法这么弄了


    2018-12-28
    有用
    回复
  • Very cold.
    Very cold.
    2018-12-27

    相同遭遇

    2018-12-27
    有用
    回复
登录 后发表内容