收藏
回答

小程序上有个退出按钮,点击之后,ios的右滑会返回原来退出之前的页面,该怎么处理?

我们的小程序的退出按钮 就相当于 切换账号功能 ,

点击之后 ios 右滑又回到了退出之前那个人的账号

应该怎么处理一下?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 猛男陈阔
    猛男陈阔
    2020-05-21

    假如说回退之后跳转的是登陆页面,把跳转方式改为reLaunch就好了

    2020-05-21
    有用
    回复 3
    • 哆啦a梦你别跑
      哆啦a梦你别跑
      2020-05-25
      我把navigateTo改成redirectTo了,好像也可以
      2020-05-25
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-05-25回复哆啦a梦你别跑
      两者有区别的reLaunch关闭所有页面  redirectTo关闭当前页面
      2020-05-25
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-05-25回复哆啦a梦你别跑
      看你怎么去用了 如果我的回答 对您有帮助的话 点个有用吧 谢谢
      2020-05-25
      回复
  • ᰔᩚ.深知你意
    ᰔᩚ.深知你意
    2020-05-21

    全局参数验证, 页面 onShow 的时候 判断参数是否是登录状态, 如果没有登录,重定向页面。 可以试试, 对IOS上回退机制不是特别了解。

    2020-05-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签