收藏
回答

定义data后显示未定义

上传图片时在data中定义数组取不到,显示未定义,但是自己写的简单的demo是可以的,有没有前辈知道这个问题,帮忙解答一下~




最后上传一个自己可以获取到的图片,请前辈们指导一下



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 陈
    2018-04-20

    第一次进来是个空的,你要对它进行直接赋值的操作,第二次进来就使用这些方法啊

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 2018-04-20

    改为push还是不行

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 2018-04-20

    但是前辈我看了一下我的简单的demo为什么就可以读取到呢,是因为数组初始为空的原因吗?是不是换成push就可以了

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 陈
    2018-04-20

    我就看了你特意圈出来的那部分

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 陈
    2018-04-20

    我想问一下 null.concat() 这样可以吗

    2018-04-20
    有用
    回复
登录 后发表内容