收藏
回答

usingComponents导致movable-area非正常工作

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 微信iOS客户端 6.6.3 1.9.90


<movable-area class="mov-time" style="height: 28px; width:{{width * 0.8 + 40}}px;">

<movable-view class="plan-time flex-box-column" direction="horizontal" bindchange="move" x="{{x}}" >移动movable-view>

movable-area>

当使用{{}}这种方式动态添加宽度时。xxx.json文件里如果出现“usingComponents”就会拖动无效


<movable-area class="mov-time" style="height: 28px; width:375px;">

<movable-view class="plan-time flex-box-column" direction="horizontal" bindchange="move" x="{{x}}" >移动movable-view>

movable-area>


直接写宽度就不会受影响


最后一次编辑于  2018-07-13
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-07-13

    这个是在后续版本(2.1.0)中已经修复的bug,麻烦更新一下基础库版本看看还会不会有问题?

    2018-07-13
    有用
    回复 1
    • 高兴,带你走ʚ😬ɞ
      高兴,带你走ʚ😬ɞ
      2018-07-13

      好的谢谢,之前试过升级版本库是OK。暂时换了其他方法

      2018-07-13
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-07-13

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-07-13
    有用
    回复 1
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-07-13

    能来个片段让哥们体验下不

    2018-07-13
    有用
    回复 2
    • 高兴,带你走ʚ😬ɞ
      高兴,带你走ʚ😬ɞ
      2018-07-13

      已上传代码片

      2018-07-13
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-07-13回复高兴,带你走ʚ😬ɞ

      哇塞,体验了一把,应该是个bug。重新movable-area的范围,在setData的没完全生效,只是变了显示的范围,其实拖动范围没变,还是最开始设的那个值。

      2018-07-13
      回复
登录 后发表内容