收藏
回答

code2session调用有时候失败

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 6.6.3 2.6.6

通过 wx.login() 接口获得临时登录凭证 code 后传到开发者服务器调用code2session,第一次能成功,再次调起有时候失败有时候成功,怎么回事




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-09

    失败的时候提示什么呢?有没有按照错误提示排查呢?失败的情况是什么时候发生的?

    2019-05-09
    有用
    回复 16
    • 2019-05-09

      失败后台接受的是null

      2019-05-09
      回复
    • 2019-05-09

      第一次调用会成功,退出登录,再去登陆有时候就会出现这种情况,不是百分百

      2019-05-09
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-09回复

      提供下具体的请求还有请求时间以及完整的错误信息截图

      2019-05-09
      回复
    • 2019-05-10



      后台返回结果:$result 是返回值



      2019-05-10
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-10回复

      appid再补充下哈

      2019-05-10
      回复
    查看更多(11)
  • 2019-05-09

    客户端也有同样问题

    2019-05-09
    有用
    回复
登录 后发表内容