收藏
回答

生成小程序二维码 失败

生成小程序二维码提示参数太长 或者转化为json格式,转换完成后也失败,按照api中的三个接口都试了也不可以,


提示错误为

"invalid length for path, or the data is not json string hint: [6XU7gA08781892]"

如果参数传递的短就可以生成,一但长了就不可以,但是我的需求是要传递长的参数 ,官方可否告知如何处理

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-07

    各位大佬现在这个问题有解决办法吗?

    2021-05-07
    有用 1
    回复
  • 大喜子
    大喜子
    2019-01-31

    你跟跳转的人约定一下一个长的字段用其他代替比如自增长的id,在库里用id自增长传id然他自己查信息

    2019-01-31
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-01-28

    讲真,有点看不懂这种传参

    2019-01-28
    有用
    回复 2
    • 2019-01-28

      后台用的node JS,获取到access_token之后把路径和access_token一起传递的

      2019-01-28
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-01-28回复

      我的意思是,这种参数转换成json后是什么样呢,是不是合法

      2019-01-28
      回复
  • 2019-01-28

    三个接口我都试验过了 都不可以

    2019-01-28
    有用
    回复 1
    • 李静刚
      李静刚
      2019-12-09
      大佬搞定了没用
      2019-12-09
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-28

    这个参数都是有长度限制的,具体可参考文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/createWXAQRCode.html

    2019-01-28
    有用
    回复 4
    • 2019-01-28

      我这个参数没有超过128字节


      发表回答这个就是我要生成的二维码路径和access_token 报的就是上个问题的错


      2019-01-28
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-01-29回复

      没有很懂你的意思,你这个是开发工具的呀,跟接口没什么关系哦

      2019-01-29
      回复
    • 意外金喜
      意外金喜
      2019-01-30回复

      参数会自动 encodeURIComponent  估计是超过128字节了吧

      2019-01-30
      回复
    • 2019-01-30回复意外金喜

      超了  只能换种方式了

      2019-01-30
      回复
登录 后发表内容