收藏
回答

accessToken未到2个小时的过期时间却突然失效了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getAccessToken 客户端 6.5.3 2.0.0

accessToken未到2个小时的过期时间却突然失效了。导致拿不到用户的授权信息,请问是什么情况?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 网站建设小程序 洛阳同城信息
    网站建设小程序 洛阳同城信息
    2022-03-17

    3年了,提问人发现原因了吗?我也遇到了这个问题。

    准确说不是失效,而是在大概1小时半以后获取unionid时失效了,难道这个token针对不同接口有效期不一样?如果再碰上,我打算缩短token更新时间试试。

    2022-03-17
    有用
    回复
  • 小打卡
    小打卡
    2019-03-04

    1.确保没有重复刷新导致上一次的token失效

    2.确保保存的过期时间是接口返回的expire_in字段的值

    3.建议做上主动刷新与被动刷新的功能

    2019-03-04
    有用
    回复
登录 后发表内容