收藏
回答

vue里H5调微信支付成功回调不执行是怎么回事

 onBridgeReady(data) {

      WeixinJSBridge.invoke(

        "getBrandWCPayRequest",

        {

          appId: data.appId//公众号名称,由商户传入

          timeStamp: data.timestamp//时间戳,自1970年以来的秒数

          nonceStr: data.nonceStr//随机串

          package: data.package,

          signType: data.signType//微信签名方式:

          paySign: data.paySign //微信签名

        },

        function(res) {

         

          if (res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok") {

            // 使用以上方式判断前端返回,微信团队郑重提示:

            console.log(1);

            this.$router.push({

              path: "/paysuccess",

              query: { id: this.$route.query.idstatus: res.err_msg,type:true }

            });


          //   //res.err_msg将在用户支付成功后返回ok,但并不保证它绝对可靠。

          // } else if (res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:cancel") {

          //   this.$router.push({

          //     path: "/paysuccess",

          //     query: { id: this.$route.query.id, status: res.err_msg ,type:false}

          //   });

          //   console.log(2);

          // } else {

          //   console.log(res);

          }

        }


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Emperor
    Emperor
    2020-08-14

    老哥解决了吗

    2020-08-14
    有用
    回复
  • ·ma·zhe
    ·ma·zhe
    2020-03-17

    这个地方,支付成功回调不调,失败了还会有error 提示,有大佬解决了吗???



    2020-03-17
    有用
    回复
  • JOYCE
    JOYCE
    2020-03-11

    解决了吗?我也存在这个问题,7.0.8版本还可以,再往上就不行了。

    2020-03-11
    有用
    回复
  • miracle
    miracle
    2020-01-06

    同样的问题,微信版本升级到7.0.8以上的时候发生了

    2020-01-06
    有用
    回复
  • CCC.
    CCC.
    2019-12-31

    您好 您解决了吗?我也遇到了这个问题

    2019-12-31
    有用
    回复
  • wllzl
    wllzl
    2019-12-19

    老铁解决了嘛/?


    2019-12-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签