收藏
回答

安卓 wx.hideTabBar 页面会闪一下

问题类型 API/组件名称 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx.hideTabBar wx4c5b8deb22279cae Android 7.0.3 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


安卓手机系统  执行wx.hideTabBar 页面会闪一下, 页面加padding 、延迟隐藏、隐藏动画 都不行,求大神解答,感谢

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Zzx
    Zzx
    2019-04-09

    +1  安卓hide和showtabbar都会闪一下  很有问题

    2019-04-09
    有用 2
    回复 1
    • 风云
      风云
      2019-07-30
      我也遇到了同样的问题,android会闪,ios没事儿。请问解决了吗
      2019-07-30
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-28

    hideTabBar 时设置一下 animation: true 看下效果

    2021-05-28
    有用 1
    回复
  • 风云
    风云
    2019-07-30

    我也遇到了同样的问题,android会闪,ios没事儿。请问解决了吗

    2019-07-30
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-02-26

    企业微信小程序吗?

    2019-02-26
    有用
    回复
登录 后发表内容