收藏
回答

【已解决】wx.setTabBarItem设置图片不管用,只有设置文字管用?


我这是边使用了这个api,但是图片设置没起作用,我看到文档里有图中的提示,,但是整篇文档好像只有这里提到这个属性,麻烦问下这个属性是什么,在哪里设置的?

最后一次编辑于  2019-10-24
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 韓筱炜
    韓筱炜
    2019-10-24

    问题已解决,分包导致的,因为app.json里tabbar路径就是那样写的,所以页面也那样写了,但是页面应该是有区分的,未加载的包,包里的图片文件也无法读取。

    感谢  子不语、默认  两位朋友!

    2019-10-24
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2019-10-24

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/configuration/app.html#tabBar

    2019-10-24
    有用
    回复 1
    • 韓筱炜
      韓筱炜
      2019-10-24
      非常感谢!不过,麻烦问下,这个地方设置图片不起作用你遇到过吗?我看postion默认就是bottom,所以应该不是这个参数的问题了
      2019-10-24
      回复
  • 默
    2019-10-24

    使用的是网路图片吗?

    2019-10-24
    有用
    回复 9
    • 韓筱炜
      韓筱炜
      2019-10-24
      不是的
      2019-10-24
      回复
    • 默
      2019-10-24回复韓筱炜
      有提示报错吗
      2019-10-24
      回复
    • 韓筱炜
      韓筱炜
      2019-10-24回复
      没有报错,打印success、fail、和complete方法了,进去的success和complete方法,提示的{errMsg: "setTabBarItem:ok"}
      2019-10-24
      回复
    • 默
      2019-10-24回复韓筱炜
      安卓还是IOS?  只有这一个机型有问题吗?
      2019-10-24
      回复
    • 韓筱炜
      韓筱炜
      2019-10-24
      目前安卓都是这,ios没测试
      2019-10-24
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签