收藏
回答

物流助手-查询运单轨迹,getPath,查询不到轨迹信息

调用物流助手API getPath 返回的path_item_list始终是空,订单已签收几天,其他第三方网站已经可以查询到完整的轨迹信息了。

使用的快递是韵达。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 伟健 .Tang
    伟健 .Tang
    2019-04-08

    请先确认是 addOrder 接口下的订单吗?   是的话,麻烦提供下 appid、order_id、waybill_id

    2019-04-08
    有用
    回复 6
    • 倪
      2019-04-09

      是从addOrder接口下的单。

      appid:wxb41da0ebe032a6f5

      order_id:MEICHAI_TEST_0002

      waybill_id:3102362650488

      2019-04-09
      回复
    • Lemon酱🍋
      Lemon酱🍋
      2019-04-09

      您好,您的联系方式是什么呢?我单独联系一下你定位下问题~

      2019-04-09
      回复
    • 倪
      2019-04-10回复Lemon酱🍋

      微信:nilei_00 或 QQ:二三五零壹四七八零壹

      2019-04-10
      回复
    • 2019-05-10回复Lemon酱🍋

      如果我没有调取addOrder接口,我还是调取getPath接口,查询运单的轨迹,有办法实现吗


      2019-05-10
      回复
    • Lemon酱🍋
      Lemon酱🍋
      2019-05-14回复

      不支持非微信物流助手下的单查询轨迹哈

      2019-05-14
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容