收藏
回答

企业微信jssdk中的转发wx.onMenuShareAppMessage不好使?

企业微信jssdk中的转发wx.onMenuShareAppMessage不好使,jssdk版本1.2,但是在PC企业微信端就好使

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • mede mede
    mede mede
    2021-01-26

    同问,目前也遇到这个问题,jssdk版本1.2

    pc企业微信转发出来的可以成功设置title和desc,不过图片没有显示,手机上转发出来的则是title,desc和图片都没有生效

    2021-01-26
    有用 1
    回复
  • _曼陀罗
    _曼陀罗
    2020-10-28

    请问解决了吗?我现在也遇到这个问题,在pc企业微信端能用,手机上用不了

    2020-10-28
    有用 1
    回复
  • 莲藕
    莲藕
    2023-05-25

    请问解决了吗?我也是同样的问题,在pc端是很正常的,但是在移动端什么都没有生效。但是移动端在控制台执行wx.onMenuShareAppMessage之后,再次点击应用进行分享却可以成功,之后的分享都正常。调试这个问题加班到很晚,真的很头疼。

    2023-05-25
    有用
    回复 1
    • 树先生
      树先生
      2023-10-31
      解决了么
      2023-10-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签