收藏
回答

IOS调用wx.notifyBLECharacteristicValueChange无回调?

求各位大佬帮忙,代码在安卓上运行一切正常,但到了IOS里面,wx.notifyBLECharacteristicValueChange调用后既没有success也没有fail,下面是使用的两台苹果手机


然后我还发现另外一个问题,iPhone8手机端会疯狂的刷报错日志,非常频繁,麻烦遇到过这一类问题的帮忙解答一下,感激不尽

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • peethy🍀
    peethy🍀
    2020-09-08

    我也遇到ios有时候无回调

    2020-09-08
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-08

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-08
    有用
    回复
  • Peter👊
    Peter👊
    2020-04-08

    用代码片段的话,可以帮助其他人快速的找到问题,与解决问题。

    2020-04-08
    有用
    回复
  • 诗念不断
    诗念不断
    2020-04-08

    忘记带上代码了

    registerNotify() {
      return new Promise((resolve, reject) => {
                wx.notifyBLECharacteristicValueChange({
                    statetrue,
                    deviceIdthis.deviceId,
                    serviceId: serviceId,
                    characteristicId: readCharacteristic,
                    success(res) => {
                        resolve(res);
                    },
                    error(err) => {
                        reject(err);
                    }
                })
            })
    }
    
    2020-04-08
    有用
    回复 6
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-09
      代码片段按照这里的格式提供https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2020-04-09
      回复
    • 诗念不断
      诗念不断
      2020-04-09回复疯狂的小辣椒
      感谢,已经找到问题了
      2020-04-09
      回复
    • 筱强
      筱强
      2020-05-17
      代码风格上建议简写:
      2020-05-17
      回复
    • Mr.Wu
      Mr.Wu
      2020-06-13回复诗念不断
      楼主能说一下解决办法吗?我也遇到了这个问题,只是有些iOS会出现这种情况
      2020-06-13
      回复
    • 航空
      航空
      2021-04-15回复诗念不断
      怎么解决的,问题原因能说一下吗?
      感激不尽
      2021-04-15
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签