收藏
回答

createInnerAudioContext

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug createInnerAudioContext 客户端 6.6.6 2.0.0


音频现在切换下一首 编辑器上可以  手机上不行


切换下一首时改变 这2个属性

innerAudioContext.autoplay = true

innerAudioContext.src =“”



onTimeUpdate里监听的数据duration都没变

onTimeUpdate方法不在执行了 音乐还在继续播放








回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • wengxianxun
    wengxianxun
    2018-06-28

    onTimeUpdate这个方法在第一次播放的时候是可以响应的,

    当我调用pause 暂停后,再次调用play播放,音频有播放,但是onTimeUpdate确没有响应。


    2018-06-28
    有用
    回复
  • Aa
    Aa
    2018-06-15

    手机上都不行  编辑器上可以


    2018-06-15
    有用
    回复 4
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-15

      你好,麻烦再补充一下出现问题的机型和微信版本

      2018-06-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-15回复疯狂的小辣椒

      你好,我测试没复现问题,麻烦再补充一下出现问题的机型和微信版本

      2018-06-15
      回复
    • Aa
      Aa
      2018-06-15回复疯狂的小辣椒

      华为荣耀10  微信6.6.6

      苹果5 微信6.6.6

      2018-06-15
      回复
    • Aa
      Aa
      2018-06-15回复疯狂的小辣椒

      华为荣耀10  微信6.6.6

      苹果5 微信6.6.6


      我这不行啊  编辑器上是可以的

      手机上100次可能有一次可以

      切换下一首 下一首资源没有加载   onTimeUpdate执行一次后就不执行了

      2018-06-15
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-15

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-06-15
    有用
    回复 5
    • Aa
      Aa
      2018-06-15

      wechatide://minicode/SoFZsbm77Fo7

      2018-06-15
      回复
    • Aa
      Aa
      2018-06-15

      怎么弄呢?????????

      2018-06-15
      回复
    • Special
      Special
      2018-06-15回复Aa

      这个示例我在 iPhone X 上未能复现,但是切换时确实会比较慢才有响应,你这边等一下看下是否之后才能有切换响应?

      2018-06-15
      回复
    • Aa
      Aa
      2018-06-15回复Special

      等了好久都没有 切换响应的

      2018-06-15
      回复
    • Aa
      Aa
      2018-06-15回复Special

      切换下一首 下一首资源没有加载    onTimeUpdate执行一次后就不执行了

      没法响应了

      2018-06-15
      2
      回复
登录 后发表内容