收藏
回答

部分客户机型图片变成了 暂时无法查看

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug image 微信iOS客户端 7.0.14 2.12.0

图片链接:https://gdoc01a.hzecool.com/2020/07/26/798441143595172356.gif

部分机型 暂时无法查看

最后一次编辑于  2020-07-27
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-07-27

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-07-27
    有用
    回复 5
    • lgl
      lgl
      2020-07-27
      AppID(小程序ID) wx9ff0f7cf51eb9275
      openID oB3gv5a4w_84iTiPZ-pyYIF5TVDc
      设备品牌 iPhone
      设备型号 iPhone 11<iPhone12,1>
      客户端版本 7.0.14
      基础库版本 2.12.0
      系统类型 iOS 13.5.1
      这个问题我们测试也没法复现,有个客户反馈上来的
      2020-07-27
      回复
    • lgl
      lgl
      2020-07-27
      2020-07-27
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-07-28回复lgl
      可以复现的话给个代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)看看
      2020-07-28
      回复
    • lgl
      lgl
      2020-07-31回复Cjiang
      复现不了
      2020-07-31
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-19回复lgl
      现在还会出现这个问题吗?
      2020-08-19
      回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-07-27

    防盗链了吧?

    2020-07-27
    有用
    回复 2
    • lgl
      lgl
      2020-07-27
      客户把图片上传到我们自己服务器的,部分机型显示不正常
      2020-07-27
      回复
    • Thinking80s
      Thinking80s
      2021-04-07
      遇到同样的问题
      2021-04-07
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-07-27

    你这个图片是公众号文章里的图片吧?

    2020-07-27
    有用
    回复 1
    • lgl
      lgl
      2020-07-27
      不是,是放在自己服务器的图片
      2020-07-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签