收藏
回答

微信版本升级后出现 requestAnimationFrame 问题

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 客户端 7.0.3 Android

出现环境:安卓机   IOS 正常 有没有处理过这个问题,低版本微信小游戏正常,一升级就出问题了。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 哇喔
    哇喔
    2019-02-19

    请问问题有进展吗?我这边同样遇到这样的报错

    2019-02-19
    有用
    回复 4
    • 哇喔
      哇喔
      2019-02-20

      我这边问题找到了,是定时器的问题

      2019-02-20
      回复
    • 阿政 (Raizo)
      阿政 (Raizo)
      2019-02-21回复哇喔

      是原生的js 计时器不兼容造成的。  辛苦你了,我也排查了好久 setInterval  settimeout。直接用的laya。timer处理了

      2019-02-21
      1
      回复
    • 哇喔
      哇喔
      2019-02-21回复阿政 (Raizo)

      问题解决就好,哈哈

      2019-02-21
      回复
    • Cenfee
      Cenfee
      2019-10-19回复阿政 (Raizo)
      感觉分享,遇到同样问题,不然真找不出来
      2019-10-19
      回复
  • 阿政 (Raizo)
    阿政 (Raizo)
    2019-02-14

    三星机子,这边测试了下,只要是安卓机子升级到微信的这个版本,必报错。  微信版本 7.0.3   报错我只能定位到这里了,开发者工具不报错,上传为体验版本,真机才跑出的问题。

    2019-02-14
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-02-14

    请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-02-14
    有用
    回复 1
    • 阿政 (Raizo)
      阿政 (Raizo)
      2019-02-14

      gameThirdScriptError undefined;at requestAnimationFrame callback function undefined


      undefined;at requestAnimationFrame callback function

      undefined<div class="eruda-json eruda-hidden"></div>

      at e.value (wagame://WAGameVConsole.html:27576:37881)

      at new e (wagame://WAGameVConsole.html:27576:36645)

      at t.value (wagame://WAGameVConsole.html:27576:32217)

      at t.value (wagame://WAGameVConsole.html:27576:31461)

      at f.e.(anonymous function) [as error] (wagame://WAGameVConsole.html:27576:16382)

      at wagame://WAGameVConsole.html:27576:19192

      at Array.forEach (<anonymous>)

      at console._log (wagame://WAGameVConsole.html:27576:19080)

      at <anonymous>:1:9

      ----真机跑   只能捕获到这些报错信息

      2019-02-14
      回复
登录 后发表内容