收藏
回答

在 navigationStyle: 'custom',苹果X和8兼容问题

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 iOS 6.6.7 2.0.9



在 navigationStyle: 'custom',全屏模式下。iPhoneX和iPhone8的标题栏会遮挡住页面下方的内容,当标题栏下边是菜单栏的时候,菜单栏被遮挡住一半,请问什么时候可以单独页面自定义标题栏

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-06-07

    这个是在开发工具上出现的问题?在真机上预览有问题不? 自定义标题栏的高度应该结合getSystemInfoSync的statusbarHeight计算

    2018-06-07
    有用 1
    回复 1
    • Edwin
      Edwin
      2018-11-22

      结合这个没错,但是具体怎么计算呢?

      2018-11-22
      回复
  • 幻@醒
    幻@醒
    2018-06-08

    工具上和真机上都有这样的问题,标题栏高度我是定位的值,没用您说的这个,我改改试试,谢谢您的回复,还是希望可以单个页面自定义标题栏

    2018-06-08
    有用 1
    回复
  • 给窝一个口罩
    给窝一个口罩
    2018-07-07

    iphoneX 自定义标题栏高度应该是88px,状态栏高度是statusbarHeight;iphone 8可能和iphone 7一样是64px,可以在不是custom的情况下用screenHeight-windowHeight计算一下。navigationStyle为custom的时候每个页面都能定义不同的标题栏。

    2018-07-07
    有用
    回复
登录 后发表内容