收藏
回答

webview内嵌iframe在真机上无法跳转

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview 客户端 6.7.2 2.0.0

webview 内嵌iframe  ,在开发者工具上 可以跳转回小程序,但是真机上(ios和安卓)都无法跳转,求救啊啊!!!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Lorry
    Lorry
    2018-12-29

    小朋友们这样试试:

    parent.wx.miniProgram.navigateTo


    2018-12-29
    有用 1
    回复 1
  • 韬々
    韬々
    2018-09-27

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-09-27
    有用
    回复 3
    • 酿腐豆的酋长!
      酿腐豆的酋长!
      2018-09-28

      说实话我不知道给哪一段代码,因为问题是出在webview里,现在问题可以基本定义为,webview里嵌入的iframe里面无法调用wx.mini.跳转,且跳转的success,fail,complete都没有回调

      2018-09-28
      回复
    • 星陨之殇
      星陨之殇
      2019-09-11
      这个问题真的挺烦的,调试都没法调试,我现在这个项目里iframe的地址用的和web-view是同一个页面,里面的跳转小程序页面的逻辑都一样,只是参数不一样而已,一样在真机上点击没反应
      2019-09-11
      回复
    • 虫
      2020-02-20回复酿腐豆的酋长!
      您好 解决了吗
      2020-02-20
      回复
  • 2018-09-27

    d大哥帮忙看看这个问题 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000e269a98fc054d767e023c51800 谢谢

    2018-09-27
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-27

    真机打开调试试试?

    2018-09-27
    有用
    回复 1
    • 酿腐豆的酋长!
      酿腐豆的酋长!
      2018-09-27

      目前情况就是 开发者工具上可以跳回小程序,但是真机 上就不行,打开调试也没用.关键是 我现在想在iframe里 用parent.xxx() 去调用父页里的方法,想把跳转功能写到父页里,结果开发者工具和网页上(网页端,至少父页调用的方法会执行)都可以,可是在真机上还是不行

      2018-09-27
      回复
登录 后发表内容