收藏
回答

安卓手机微信更新到7.06后,wx.showNavigationBarLoading失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showNavigationBarLoading 微信安卓客户端 7.0.6 2.8.2

微信更新到7.06之后,小程序wx.showNavigationBarLoading失效,之前7.04是好的。是可以看到加载效果的


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-09-23

    问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    2019-09-23
    有用 4
    回复 7
    • ᴴᴱᴸᴸᴼ
      ᴴᴱᴸᴸᴼ
      2019-09-23
      好的~凌晨3点多还在回复啊~~~
      2019-09-23
      回复
    • ᴴᴱᴸᴸᴼ
      ᴴᴱᴸᴸᴼ
      2019-09-23
      辛苦了~
      2019-09-23
      回复
    • ᴴᴱᴸᴸᴼ
      ᴴᴱᴸᴸᴼ
      2019-09-23
      还有上周小程序都不太稳定啊,老是会出现运行环境报错、或者根本运行不了小程序,或者卡在某个页面不动了,但是更新下微信版本,或者清理手机运存,又好了。
      2019-09-23
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2019-09-23回复ᴴᴱᴸᴸᴼ
      安卓手机上个版本有点问题,国庆前会优化发版。更新微信就可以
      2019-09-23
      回复
    • ᴴᴱᴸᴸᴼ
      ᴴᴱᴸᴸᴼ
      2019-09-23回复小程序技术专员-binnie
      ios也会出现哦
      2019-09-23
      回复
    查看更多(2)
  • ᴴᴱᴸᴸᴼ
    ᴴᴱᴸᴸᴼ
    2019-09-20



    代码就这些,

    2019-09-20
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-20

    问题未复现,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-20
    有用
    回复 5
    • ᴴᴱᴸᴸᴼ
      ᴴᴱᴸᴸᴼ
      2019-09-20
      就是在onload里调用,在开发工具每次切换基础库的时候,第一次编译开发版都是有加载动画的,但是后面就都没有了
      2019-09-20
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-09-20回复ᴴᴱᴸᴸᴼ
      后面就没有的,是什么意思?这边是正常的
      2019-09-20
      回复
    • ᴴᴱᴸᴸᴼ
      ᴴᴱᴸᴸᴼ
      2019-09-20回复灵芝
      https://developers.weixin.qq.com/s/w7uZJwmp7Rbw
      2019-09-20
      回复
    • ᴴᴱᴸᴸᴼ
      ᴴᴱᴸᴸᴼ
      2019-09-20回复灵芝
      我这里荣耀20pro,微信7.06,预览起来顶部没加载动画的
      2019-09-20
      回复
    • ᴴᴱᴸᴸᴼ
      ᴴᴱᴸᴸᴼ
      2019-09-20回复灵芝
      我同事的IOS是可以看到效果的
      2019-09-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签