收藏
回答

canvasToTempFilePath 转发 图片问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug canvasToTempFilePath 客户端 6.5.3 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

canvasToTempFilePath  拿到路径了 但是点击分享 加载http//temp/XXXXXXXXXXXXXXXX.png  并没有图片显示 是怎么回事?



分享并没有图片  下面 asdasd那个是image 加载 绘制完的url路径。 正常显示没问题 为什么转发就有问题了?  什么原因?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 得鹿梦鱼
    得鹿梦鱼
    2018-10-25




    我是通过onload加载完数据 通过标志位手动调用onReady方法 进行绘图操作 ,在iphone6上  这个页面进来出去 进来出去  会一直下载 绘制  ,导致卡死,我的android 一加5还好 感觉不到,请问该怎么处理

    2018-10-25
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-19

    真机上有没有问题?模拟器显不出来这图的。。已知问题

    2018-10-19
    有用
    回复 17
    • 得鹿梦鱼
      得鹿梦鱼
      2018-10-19

      不行 真机上就是默认的截屏图  我URL 明明配置了

      2018-10-19
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-19回复得鹿梦鱼

      贴下你的 onShareAppMessage呢?

      2018-10-19
      回复
    • 得鹿梦鱼
      得鹿梦鱼
      2018-10-19回复卢霄霄


      很简单一句   打断点在  that 那里 that.data.shareUrl 就是那个 http://temp/XXXXXX  那个路径

      2018-10-19
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-19回复得鹿梦鱼

      这个shareUrl 设给 image 的src,能出图吗?

      2018-10-19
      回复
    • 得鹿梦鱼
      得鹿梦鱼
      2018-10-19回复卢霄霄

      可以的


      这里就是预览图

      2018-10-19
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容