收藏
回答

小程序添加卡券API wx.addCard 文档残缺!!!

“卡券的扩展参数。需将 CardExt 对象 JSON 序列化为字符串传入”

---- 你们倒是说清楚 CardExt 里都需要什么呀?

看微信文档真是这一年来最糟糕的体验!每次至少要同时开4、5个页面才能理清一个业务逻辑!

我都怀疑你们自己有没有一个人能把你们自己的这些文档理清的,自己文档里的链接还经常跳到一个404页面。

难以置信这么大个官方,文档这么残废,还没有一些网友的博客写的清楚!

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 小人物
    小人物
    2020-01-19

    实名认同,文档真的乱,一个会员卡逻辑要理清楚都要花好几天,接口的提示语也及其不友好,少个参数都是统一提示传入参数有错,问题是这部分接口都是JSON文档的入参方式,密密麻麻的参数就算了很多是否必须都没说清楚。404问题我也发现好多,现在贴出一个:

    https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/announce?action=getannouncement&key=1490190158&version=1&lang=zh_CN&platform=2

    下面有个`接口文档`蓝色字的,而且这份文档也不完整,

    2020-01-19
    有用 10
    回复
  • 进击的Rex
    进击的Rex
    2020-12-11

    这个接口估计要被人吐槽到几年后了,里面的cardExt按公众号的JSSDK的cardExt要求弄亲测跑的通。卡券功能本来就是出自公众号,也能解释的通

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

    看附录4

    2020-12-11
    有用 2
    回复
  • 志雄
    志雄
    2020-07-18

    卡包成功领取,可以看我写的文章《微信小程序卡包wx.addcard文档缺失-ext参数说明》

    https://blog.csdn.net/czx0132/article/details/107375582

    2020-07-18
    有用 2
    回复
  • Coffee Bean
    Coffee Bean
    2022-11-25

    md 到现在文档还是这个德行 真是无语了 是个人写的吗

    参数错误 你倒是提示哪个参数错了啊

    按照公众号的附录上的参数调了一遍 还是参数错误

    做不好就别做啊 浪费精力 在社区问了几遍 tmd都没人回复

    文档辣鸡 客服也是裁光了吗

    2022-11-25
    有用 1
    回复
  • 仰望天空白云飘
    仰望天空白云飘
    2021-03-15

    同感!!!同感!!!!

    2021-03-15
    有用 1
    回复
  • A软件定制18381093324
    A软件定制18381093324
    2023-08-18

    这帮人拿着这么高的工资,水准就这样?真长脸

    2023-08-18
    有用
    回复
  • 大杭杭
    大杭杭
    2022-10-30

    是的 2022年了 看此文档 还是觉得 不是人写出来的。

    但凡是个高中生 都不至于写出这种逻辑思维混乱、残缺不全的神级文档。

    2022-10-30
    有用
    回复
  • 小强
    小强
    2020-08-11

    我把校验工具里面的签名,弄过去还是报签名错误,什么意思啊

    2020-08-11
    有用
    回复
  • noble
    noble
    2020-05-29

    找个签名算法找大半天找不到 真的是服了

    2020-05-29
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-01-15

    你好,遇到问题可以反馈,详细的描述遇到的问题,文档问题可提供下文档链接并指明问题出处和疑问点。

    2020-01-15
    有用
    回复 12
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签