收藏
回答

代码更新后,代码还是之前的老业务逻辑?

我们新了这段代码

    if (e.detail.errMsg == "getPhoneNumber:fail user deny"{

      wx.showToast({

        title: '请授权后使用',

        icon: 'loading',

        duration: 1500

      })

      // wx.navigateTo({

      //   url: '../index/index1'//管理页面

      // })

      return

    };

注释了页面跳转这个代码,但是我发布线上版本后,打开小程序页面还是按照以前的逻辑跳转了,请问怎么处理呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 千寻
    千寻
    2020-05-16

    全部都是删除了的,还是不行,至于完全退出小程序?是什么意思?我设置了版本更新检测自动更新的,能更新,但是更新了这个跳转还在

    2020-05-16
    有用
    回复
  • 舒欣
    舒欣
    2020-05-16

    可能有缓存,在小程序列表删除重新进入试试

    2020-05-16
    有用
    回复 1
    • 千寻
      千寻
      2020-05-16
      全部都是删除了的,还是不行,至于完全退出小程序?是什么意思?我设置了版本更新检测自动更新的,能更新,但是更新了这个跳转还在
      2020-05-16
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-16

    可能还没更新到新版本,运行的还是旧版本的小程序导致的。

    建议完全退出小程序,重新进入更新到新版后再试试看。


    2020-05-16
    有用
    回复 1
    • 千寻
      千寻
      2020-05-16
      全部都是删除了的,还是不行,至于完全退出小程序?是什么意思?我设置了版本更新检测自动更新的,能更新,但是更新了这个跳转还在
      2020-05-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签