收藏
回答

小程序点击页面加购时,重新渲染页面这部分的数据,速度很慢?

当我点击加购按钮时,选择商品,根据for循环里面当前元素的属性值进行判断是否选中,选中则取消,改变元素属性值,取消则选中,然后重新渲染这部分数据,为什么显得速度特别慢,点击当前按钮,改变当前按钮的背景色和文字,速度显示很慢的解决办法

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • LeeJim🌀
    LeeJim🌀
    2020-04-26

    setData的数据量是不是很大,可以考虑只set其中一个索引而不是整个数组

    2020-04-26
    有用
    回复 5
    • 楼小仙
      楼小仙
      2020-04-26
      for循环怎么渲染其中的一个
      2020-04-26
      回复
    • LeeJim🌀
      LeeJim🌀
      2020-04-26回复楼小仙
      2020-04-26
      回复
    • 楼小仙
      楼小仙
      2020-04-26回复LeeJim🌀
      这样写会出错
      2020-04-26
      回复
    • LeeJim🌀
      LeeJim🌀
      2020-04-26回复楼小仙
      2020-04-26
      回复
    • 楼小仙
      楼小仙
      2020-04-26回复LeeJim🌀
      that.setData({
                      [`goodsList[${index}]`]: goodsList[index],
                      myList: that.data.myList
                    })
      这种
      2020-04-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签